MENU

Facility
設備紹介

設備

  • 金属探知機

    商品に金属片が混入していないか検査する装置です。

  • 真空タンブラー機

    混ぜ合わせた具材や調味料を均等に混ぜ合わせるための装置です。

  • 真空包装機

    商品の鮮度維持のためパッケージ内を真空にするための装置です。

  • ガス釜

    商品をブランチングしたり煮込むための釜です。

  • 蒸気釜

    弊社では、真空にしたパッケージ内に存在する細菌を発生させないように二次殺菌するために使用しています。

  • 野菜フードカッター

    野菜を千切りにしたりざく切りにしたりするための装置です。

  • 精肉用ミンチ機

    生肉の塊をミンチにする装置です。

  • 攪拌機

    具材を均等に混ぜ合わせるための装置です。

  • パン粉付け機

    メンチカツに漬けるパン粉を均等につけるための装置です。

本社

  • 外観

  • 作業風景

  • 作業風景